Билеты на Гран-при России «Красноярье», 3-й этап

Ледовая арена "Кристалл"09 нояб. - 10 нояб. Гран-при России по фигурному катанию0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Ледовая арена «Кристалл» (Красноярск) приглашает 9 и 10 ноября 2025 года на 3-й этап Гран-при России по фигурному катанию «Красноярье».

Красноярск в очередной раз примет один из этапов Гран-при России по фигурному катанию. Всего планируется провести 5 этапов в разных городах России, а в завершение фигуристов ждет финал. Он пройдет в феврале в Новосибирске.

Российские фигуристы пока не допущены на международные соревнования, но у них много возможностей отличиться дома и порадовать поклонников сложными прокатами. Пять этапов Гран-при России - это только лишь часть всех мероприятий, что есть в календаре соревнований.

Купить билеты на 3-й этап Гран-при России по фигурному катанию «Красноярье» стоит как минимум потому, что формат Гран-при подразумевает участие в соревнованиях только самых сильных фигуристов сезона. В первую очередь туда попадают члены сборной страны, а затем распределяются остальные места.

Имена конкретных фигуристов, которые выступят в «Красноярье», пока не известны. Но обычно по графику первыми «раскидывают» спортсменов топового уровня. Причем стараются сохранить интригу, компонуя участников так, чтобы в одном этапе участвовали потенциальные претенденты на победу. Отметим, что каждый фигурист, пара или танцевальный дуэт участвует в не более чем 2 этапах Гран-при.

В Красноярске зрители смогут увидеть соревнования юниоров и взрослых спортсменов во всех 4-х дисциплинах: мужское и женское одиночное катание, пары, танцы на льду.

Этап Гран-при пройдет в ледовом дворце «Кристалл Арена», который возвели к играм XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске. Он вмещает 3500 зрителей и является одним из самых современных спортивных сооружений города.

Билеты на 3-й этап Гран-при России по фигурному катанию «Красноярье»

В каждом виде спорта для спортсменов очень важна поддержка зрителей. У вас есть отличная возможность выразить свою любовь к признанным фигуристам, купив билеты на 3-й этап Гран-при России по фигурному катанию «Красноярье» на нашем сайте. Для их получения нужно всего несколько свободных минут! Укажите только свою электронную почту, телефон, нужное количество билетов, и в кратчайшие сроки электронные пригласительные на соревнования окажутся на вашей почте.