Билеты на всероссийские соревнования «На призы Татьяны Тарасовой»

Пермь15 мар. 202314:00Фигурное катание0+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В 2023 году в Перми пройдет престижный турнир среди фигуристов "На призы Татьяны Тарасовой". Соревнования состоятся 12-15 марта в СК им. Сухарева. Зрителей ждут состязания молодых фигуристов и сильнейших спортсменов страны. Чтобы побывать на изысканном соревновании лично, купите билеты на всероссийские соревнования "На призы Татьяны Тарасовой" по фигурному катанию уже сегодня.

Татьяна Тарасова считается легендой отечественного фигурного катания. На ее счету победы в советских чемпионатах и годы тренерской работы с десятками воспитанников. Ученики Тарасовой заработали более 40 золотых медалей в первенствах Европы и мира. Фигурное катание "На призы Татьяны Тарасовой" в Перми проводится в ее честь, ведь в качестве наставника ей удалось закрепить российскую фигурную школу на мировом пьедестале. Татьяна Анатольевна Тарасова продолжает активно участвовать в отечественном спорте, а к ее мнению прислушиваются даже самые авторитетные тренера и фигуристы.

Участники соревнований "На призы Татьяны Тарасовой" в Перми – фигуристы, кандидаты в мастера спорта и действующие мастера. Зрителям предстоит увидеть состязания в одиночном мужском и женском, а также в парном катании. Профессионалы и молодежь выступят в разных зачетах. Турнир на "На призы Татьяны Тарасовой" 2023 в Перми состоится в СК им. Сухарева, где проходят все важнейшие спортивные события города. Большое трансформируемое пространство позволяет принимать разные матчи и турниры. Зрителям будет комфортно наблюдать за событиями соревнования "На призы Татьяны Тарасовой".

Где купить билеты на турнир "На призы Татьяны Тарасовой" онлайн?

Перейдите в форму онлайн-заказа на странице события. Выберите количество билетов, места и введите данные карты для оплаты. Официальные билеты на соревнования "На призы Татьяны Тарасовой" приходят на почту вместе с чеком. Распечатывать пропуски не нужно – штрихкод на билеты отсканируют прямо с экрана телефона.

Даже если близкие не столь активные фанаты фигурного катания, пригласите их на турнир "На призы Татьяны Тарасовой". Им обязательно понравится атмосфера и программы участников. Спешите купить билеты на турнир "На призы Татьяны Тарасовой" в Перми, чтобы не пропустить настоящий праздник зрелищного спорта.