Билеты на Кубок Первого канала среди юниоров

ЦСКА Арена07 дек. - 08 дек. Фигурное катание0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

«ЦСКА Арена» в Москве приглашает на Кубок Первого канала по фигурному катанию среди юниоров 7 и 8 декабря.

С прошлого года в календаре юниоров прибавился еще один замечательный турнир: Кубок Первого канала. Для взрослых спортсменов это соревнование существует с 2021 года, а с 2023-го возможность показать себя - получили и юниоры.

Такого рода турнир особенно ценен для юных спортсменов, у которых пока нет возможности выступать на международных соревнованиях. Шанс увидеть заполненные трибуны, пообщаться со звездами мирового уровня, проявить себя и получить солидные призовые здесь получит каждый молодой фигурист.

Купить билеты на Кубок Первого канала среди юниоров по фигурному катанию - это шанс узнать имена самых талантливых молодых спортсменов, которые уже достигли больших высот. Организаторы сделали все, чтобы Кубок привлек к себе внимание зрителей. Начисление баллов идет по олимпийской системе. Это значит, что ни один прокат не может стать решающим и интрига сохраняется до конца соревнования. Спортсмены показывают только произвольные программы, которые всегда отличают особенный артистизм, оригинальность - как в костюмах, так и в музыкальном сопровождении.

Кубок - это соревнование команд. Все участники делятся на две команды. У каждой есть капитан, а также наставник из числа известных фигуристов. Например, в декабре 2023 года соревновались «фиолетовые» и «оранжевые». Возможно, что в этом году, по примеру Кубка Первого канала для взрослых спортсменов, будут участвовать уже не две, а три команды.

В любом случае, участие таких талантов и знаменитостей, как Арсений Федотов, Алиса Двоеглазова, Маргарита Базылюк, Артем Фролов и других, гарантирует соревнование интересное как для самих спортсменов, так и для зрителей. Отличный бонус - прокаты топовых фигуристов: Алины Загитовой, Анны Щербаковой, Марка Кондратюка, Елизаветы Туктамышевой.

Билеты на Кубок Первого канала среди юниоров по фигурному катанию

Опыт первого Кубка показал, что такой турнир вполне может собрать полные трибуны. Спешите купить билеты на Кубок Первого канала среди юниоров по фигурному катанию на нашем сайте уже сейчас, ведь потом их уже не будет. Для оформления заказа нужно заполнить короткую заявку: указать контактные данные и желаемое количество мест.