Билеты на командный турнир «Кубок Первого канала»

Ледовая Арена Трактор01 мар. 2025 - 02 мар. 2025Фигурное катание0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На арене «Трактор» (Челябинск) 1 и 2 марта 2025 года состоится командный турнир по фигурному катанию «Кубок Первого канала».

Этот турнир - одно из самых интересных событий в мире фигурного катания. В его рамках спорт и шоу объединяются в яркое действо, которое притягивает зрителей.

Учитывая то, что сейчас нет международных соревнований, для наших фигуристов это отличный шанс выйти на лед при полных трибунах, почувствовать острый вкус соперничества, радость победы и плечо друга - ведь это командный турнир.

Купить билеты на «Кубок Первого канала» и увидеть легендарных спортсменов в качестве капитанов - такую возможность нельзя упустить.

Организаторы делают все, чтобы с каждым годом состязание становилось все более увлекательным: меняются правила, приглашаются самые интересные и узнаваемые фигуристы-одиночники, пары и танцевальные дуэты.

Несколько лет в рамках командного турнира соревновались 2 команды: красные и белые. В 2024 году впервые участниками стали 3 команды, что добавило интриги. Звездными капитанами команд стали: Анна Щербакова, Алина Загитова и Елизавета Туктамышева. Команды формировались нетрадиционным способом: их должны были выбрать болельщики, СМИ и Федерация фигурного катания. Всего участвовало 12 одиночников (по 4 - в каждой команде) и 6 спортивных и танцевальных пар (по две).

В итоге на лед вышли: Ксения Гущина, Александр Самарин и Софья Леонтьева с Даниилом Горелкиным, Мария Агаева, Матвей Ветлугин, Софья Шевченко и Андрей Ежлов и другие известные фигуристы.

Командный турнир - это всегда противостояние, и в 2024 году победу праздновала команда олимпийской чемпионки Анны Щербаковой. Победители получили 10 млн. рублей. Второе место заняла команда блистательной Елизаветы Туктамышевой, а на третьем - оказались подопечные Алины Загитовой. Разрыв между 2 и 3-м местами оказался минимальным - всего 1 очко.

По каким правилам будет проходить турнир-2025 - пока неизвестно, но нет сомнений, что он окажется интересным, как и во все предыдущие годы.

Билеты на командный турнир по фигурному катанию «Кубок Первого канала»

Сделать заказ на нашем сайте можно уже сейчас. Вам понадобится только пара свободных минут и желание попасть на командный турнир! Заполните форму заказа, указав нужное количество билетов и контактный телефон. После уточнения деталей заказа и оплаты вы получите свои пригласительные и сможете поддержать фигуристов, посетив соревнование.